Что такое онкоиммунология и цитокинотерапия: клиника и 8 преимуществ терапии

Специализированный центр онкоиммунологии есть в каждом крупном городе Специализированный центр онкоиммунологии есть в каждом крупном городе Комплексная онкоиммунология и цитокинотерапия – клиника нового образца поможет людям с опасным заболеванием. Ставка делается на активизацию естественных защитных свойств организма. В качестве катализатора выступает цитокинотерапия – щадящий терапия курс, основанный на применении синтезированных белков. В специализированной литературе они называются цитокинов. В отличие от ранее использованных лечебных методик, такое воздействие не ухудшает состояние здоровья пациента. Врачом оказывается точечное воздействие только на раковые клетки.

Специализированный центр онкоиммунологии и цитокинотерапии

Ее филиалы расположены в большинство крупных городов Российской Федерации, например, в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.

Вне зависимости от стадии онкологической патологии удается добиться положительных изменений. Достигаются они благодаря новой форме цитокинов «Рефнот» и «Ингарон».

Результаты проведенных испытаний позволяют сделать однозначный вывод. Оба препарата имеют прямое противоопухолевое воздействие. Второе их преимущество – минимальное токсичное воздействие на организм. Благодаря данному факту, даже продолжительный терапевтический курс не спровоцирует другие проблемы со здоровьем. Препараты прошли обязательную сертификацию.

Результаты последующих применений доказали их эффективность в терапии онкологических новообразований, локализованных в следующих органах и системах:

  • Желудок;
  • Шейка матки;
  • Яичники;
  • Молочные железы;
  • Легкие;
  • Пищевод;
  • Толстый кишечник;
  • Поджелудочная железа;
  • Печень;
  • Почки;
  • Предстательная железа;
  • Кожа.

В специализированном центре онкоиммунологии должен работать исключительно квалифицированный персонал В специализированном центре онкоиммунологии должен работать исключительно квалифицированный персонал

Лекарственные препараты на основе цитокинов повышают эффективность противоопухолевой терапии. Инновационная разработка оказывает меньшее токсичное воздействие на организм. Назначить такие вещества врач может на любой стадии заболевания, поэтому даже при III степени рака есть шанс повысить качество жизни пациента. Особенность таких препаратов заключается в их способности активизировать естественные защитные свойства организма.

Противоопухолевые цитокины: что это такое

К этой категории относятся гормоноподобные белки, создающиеся отдельными органами в теле человека. В большей степени это происходит на уровне иммунной и кровеносной системы. Еще одним производителем цитокинов являются лимфоциты.

Цитокины – это такое вещество, которое передает информационные импульсы от одной клетки к другой.

Данный факт используется в диагностике и лечении множества опасных заболеваний.

Профильные НИИ провели множество тестов, позволивших установить основные функции цитокинов в теле человека:

  • Регулировка интенсивности работы иммунной системы;
  • Защита тела от вирусов и бактерий;
  • Регулировка воспалительных процессов;
  • Участие в аутоиммунной реакции;
  • Определение степени выносливости клеток;
  • Активное участие в аллергических реакциях;
  • Замедление или активизация клеточной активности;
  • Обеспечение слаженной работы иммунной, нервной и эндокринной системы.

Профильная онкологическая клиника делает ставку на безопасные способы борьбы с онкологическими патологиями. Первое место в этом списке занимают цитокины. Гормонподобные белки, выступающие в 2 качествах. Первое – перенос информации между клетками, а второе – обеспечение слаженной работы органов и систем.

Показания и побочные эффекты: антицитокиновые препараты

Современная иммунология постоянно ищет более эффективные способы борьбы с онкологическими патологиями. Результаты проведенных тестов показали, что у некоторых пациентов в организме образуются воспалительные цитокины. Проще говоря, вещества, призванные улучшить работу иммунной системы, приводят к обратному эффекту. Случается это нечасто, но это не повод для врача потерять бдительность. Если нечто подобное случилось, то пациенту назначаются антицитокиновые лекарственные средства.

Их цель – изменить существующий биологический ответ организма. Дозировка и продолжительность приема определяется онкологом.

В большинстве случаев медик делает одно из ниже приведенных назначений:

  1. «Адалимумаб» – препарат, включающие естественные человеческие антитела. Человек должен убедиться, что профиль токсичности у лекарства и преобладающих в организме цитокинов совпадает.
  2. «Анакинра» – входящие в его состав вещества воздействуют на рецепторы. Институт онкологии, проводивший испытания, установил следующее. Лекарственное средство провоцирует изменение клеточной реакции.

Антицитокиновые препараты – вещества, призванные улучшить состояние здоровья пациента с онкологическим заболеванием.

Антицитокиновые препараты следует употреблять строго по назначению врачаАнтицитокиновые препараты следует употреблять строго по назначению врача

Их цель – уменьшить активность ранее внесенных в тела информационных белковых молекул, которых стала чрезмерно много.

Эффективность терапевтического курса определяется правильно подобранной дозировкой.

Специализированный центр онкоиммунологии: терапия рака

Центр окнологии и работающие в нем врачи всегда соблюдают баланс между необходимым действием и его потенциальным результатом. Это значит, что при назначении иммуномодулирующих препаратов нужно оценить их возможный вред. Чем точнее подбирается дозировка, тем заметнее положительный эффект.

Современная онкоиммунология применяет следующие виды цитокинов для терапии и профилактики онкологических патологий:

  • INFs (интерфероны) – повышают иммунный ответ организма на раковые клетки;
  • IL-2 – продуцируются естественным путем на уровне T-клеток (белые кровяные тельца).

Как показывают отзывы, даже ярко выраженная онкология отступает при корректно организованном терапевтическом курсе:

  1. Анатолий, 39 лет. Меланому диагностировали несколько лет назад. Назначили курс цитокинов. В результате состояние здоровья улучшилось.
  2. Светлана, 63 года. Возраст приносит множество проблем. Одна из них – рак молочной железы. После операции мне вводят эти препараты для поддержания состояния здоровья на должном уровне.
  3. Геннадий, 56 лет. Я успел себя мысленно похоронить. Хорошо, что на помощь пришли квалицированные врачи.

Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии (видео)

Большинство считает, что онкологическая патология ведет неминуемо к мучительной смерти. С такой постановкой вопроса не согласны врачи. Благодаря ранней диагностике и множеству инновационных разработок удается успешно бороться с недугом. Одним из самых эффективных оружий являются информационные гормоноподобные белки-цитокины. Их задача – активизировать иммунный ответ. В буквальном смысле, они учат организм бороться с раковыми клетками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Рекомендуем прочитать:


Добавить комментарий